UralMachine | Компания Промышленный Меридиан г.Пермь

НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАМАЗА

Грузовики Камского автомобильного завода, больше известные как КамАЗ, получили широкое распространение благодаря отличным ходовым и грузовым характеристикам, а также большой надежности эксплуатации даже в самых суровых условиях. Ни одна российская марка грузовиков не может похвастаться таким количеством установленных рекордов. Если Вы являетесь обладателем этой надежной во всех отношениях грузовой машины, то тогда Вы можете превратить её в настоящий центр по уборке территорий. Большая мощность и габариты этого грузового автомобиля позволяют задействовать различные образцы навесного оборудования.

Где лучше задействовать Камаз

Оптимальное использование – это борьба со снежной стихией. Большая мощность двигателя позволяет использовать поворотные и скоростные отвалы, что позволяет этому грузовику быстро убирать большой слой снега. Большой дорожный просвет не составляет никаких трудностей в использовании среднего отвала и средней (межбазовой) щётки.

КамАЗ является грузовиком, для которого в компании ООО «Компания Промышленный Меридиан» имеется самый большой выбор оборудования. Нет таких функций, под которые его нельзя было бы переоборудовать. Обычно этот грузовик выпускается в виде самосвала, благодаря чему в его открытый кузов легко становится оборудование с песком или водой. Таким образом Вы можете быстро получить поливальную или посыпную машину с большим количеством опций управления. Большие объёмы позволяют обрабатывать значительные площади дорожного полотна.

Сколько стоит переоборудование Камаза?

Цены индивидуально формируются в зависимости от того, каких целей Вы хотите достичь. В общем же, мы можем говорить о том, что Вы можете получить от своей техники. Возможности существенно расширяются с учётом того, что на базе ООО «Компания Промышленный Меридиан» можно изготовить даже нестандартное оборудование.

Можно точно утверждать, что весь арсенал навесного оборудования для этого грузовика стоит значительно дешевле, чем хотя бы одна единица специальной техники, которая будет выполнять те же функции. Навесное оборудование для КамАЗа быстро окупается – уже в первый сезон использования Вы сможете оценить все его преимущества.