UralMachine | Компания Промышленный Меридиан г.Пермь

ПРОДАЖА НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Продажа навесного оборудования от производителя

ООО «Компания Промышленный Меридиан» предлагает различные виды навесного оборудования для летнего и зимнего содержания дорог, которое может быть установлено на коммунальную спецтехнику типа Камаз, Урал, МАЗ и т. д.

Для зимнего периода в продаже имеется следующее навесное оборудование:

Данное оборудование предназначено для очистки автомобильных дорог с твердым покрытием от снега, наката и наледи как непосредственно в населенных пунктах, так и вне их. Отвалы оснащены комбинированными механическими и гидравлическими пружинами в качестве защиты от поломок в случае наезда на препятствие. Боковые отвалы и пекоразбрасывающее оборудование могут быть установлены одновременно с передними и средним отвалом, что позволяет увеличить рабочую ширину снегоуборочной машины и обеспечить качественный уход за дорожным полотном в один машинный проход.

Для летнего содержания дорог ООО «Компания Промышленный Меридиан» предлагает:

Навесное оборудование для содержания дорог устанавливается на автомобили, оснащенные гидравлическими системами, что позволяет осуществлять опускание и подъем щеток и отвалов непосредственно из кабины водителя как во время остановки, так и прямо в процессе движения. Также предусмотрена регулировка плотности при посыпании дорог песком или реагентами. Различные системы защиты позволяют использовать навесное уборочное оборудование на скорости 20-60 км/ч.

Преимущества навесного оборудования: