Производство техники
и навесного оборудования
+7 (342) 210 57 98
Оборудование для содержания дорог 8 (919) 499 96 60
Мульчеры 8 (912) 881 09 60
8 (800) 700 84 17
Заказать звонок

Купить навесное оборудование

Купить навесное оборудование от производителя

Покупка навесного оборудования для машин, которые осуществляют содержание автомобильных дорог, стало популярным явлением, но важно правильно выбрать саму технику. Для этого нужно определиться, в какое время года планируется содержание дороги. Важно помнить, что зимнее оборудование не целесообразно использовать летом и наоборот. Зачем, например, в июне снегоуборочная техника, а в декабре поливомоечное оборудование?

Купить зимнее и летнее навесное оборудование

Купить качественное навесное оборудование сегодня не составляет большого труда. Сейчас существует множество вариантов зимнего и летнего навесного оборудования.

Ниже представлено зимнее навесное оборудование и его характеристики:

Но иногда вышеприведённое навесное оборудование не может справиться с миллионами кубометров снега и километрами гололёда на дороге. В помощь к машинам со скоростным, передним поворотным, средним и боковым отвалом приходят пескоразбрасывающие машины для того, чтобы дорого была не настолько скользкая.

К летнему навесному оборудованию относятся:

Передняя поворотная щётка и нижняя щётка, которая служат для смятения пыли и мусора с проезжей части (передняя поворотная и средняя щётка), для мойки дорожных ограждений;

Предлагаем Вам Выгодные условия на поставку навесного оборудования для спецтехники!
Цены запрашивайте у менеджеров, для этого перейдите в раздел контакты
  • Гарантия на товар: 12 месяцев
  • Телефон: 8 800 700 8417, E-mail: info@uralmachine.ru
Обратный звонок
ЗАКРЫТЬ