Производство техники
и навесного оборудования
+7 (342) 210 57 98
Оборудование для содержания дорог 8 (919) 499 96 60
Мульчеры 8 (912) 881 09 60
8 (800) 700 84 17
Заказать звонок

Навесное оборудование для уборки снега

Несмотря на прогнозы синоптиков, каждый снегопад оказывается неожиданностью не только для  коммунальных хозяйств любого города, но также для владельцев крупных территорий. Снег идёт сразу на всей площади, поэтому малейшие заминки могут стоить больших заторов на дорогах, с которыми потом ещё сложнее справляться. Снег слеживается, и убрать его получится только при помощи тяжелой техники. Для того, чтобы эффективно бороться со снегом, необходимо эффективно использовать всю технику. Лучшим способом является переоснащение грузовых машин под снегоуборочную технику. Для этого создано большое количество навесного оборудования, которое может использоваться практически на любом грузовике.

Какие бывают типы навесного оборудования?

Навесное оборудование может быть представлено следующими типами:

Отвал – это лопата особой конструкции, которая навешивается на грузовик. Отвал может быть управляемым из кабины грузовика, а может быть и настраиваемым вручную. Скорость движения с отвалом ограничена, потому что на большой скорости он начнёт подминать под себя слишком много снега, образуя плотный бруствер.

Для того, чтобы быстро очищать дороги на скорости, существуют скоростные отвалы. Угол изгиба этих лопат, а также направляющие снег элементы рассчитаны так, чтобы можно было с лёгкостью двигаться на скорости до 60 км/ч.

Роторы – это оборудование с двумя шнеками и выносной трубой, которые могут победить любую толщину снежного покрова, а также любую твёрдость снежной массы.

Для уборки небольшого слоя снега могут использоваться средние отвалы, или средняя подметальная щётка, которые располагаются в межосевом пространстве грузовика.

Быстросъемные Пескоразбрасывающие машины могут базироваться на любом грузовике с открытым кузовом. Их преимущество – быстрый монтаж/демонтаж в кузов самосвала, без применения грузоподъемных механизмов. Радиус разбрасывания регулируется, что позволяет равномерно покрывать дорожное полотно песком.

Пескоразбрасывающим оборудованием могут быть оснащены и шасси грузовых автомобилей. В этом случае оборудование не является быстросъемным и монтируется на раму автомобиля.

Весь ассортимент в ООО «Компания Промышленный Меридиан»

Сейчас мы предлагаем весь ассортимент навесного оборудования, которое позволит превратить любой грузовик в надежное средство борьбы со снежной стихией. Навесное оборудование рассчитано для установки на такие марки грузовиков как Shaanxi, FAW, HOWO, Foton, Dongfeng, КаМаЗ, МаЗ и Урал. Для других марок доступно изготовление навесного оборудования под заказ. Также возможно изготовление нестандартных образцов оборудования для специфических нужд.

Предлагаем Вам Выгодные условия на поставку навесного оборудования для спецтехники!
Цены запрашивайте у менеджеров, для этого перейдите в раздел контакты
  • Гарантия на товар: 12 месяцев
  • Телефон: 8 800 700 8417, E-mail: info@uralmachine.ru
Обратный звонок
ЗАКРЫТЬ