Производство техники
и навесного оборудования
+7 (342) 210 57 98
Оборудование для содержания дорог 8 (919) 499 96 60
Мульчеры 8 (912) 881 09 60
8 (800) 700 84 17
Заказать звонок

Продажа коммунальных машин

Любая организация, которая имеет большую территорию или большие площади, закрепленные вокруг этой территории, рано или поздно столкнется с проблемой уборки. Убрать небольшое помещение – не проблема даже при помощи человеческого труда, но что делать тогда, когда убираемая площадь исчисляется десятками или сотнями тысяч квадратных метров? Ответ на этот вопрос всегда найдётся в ООО «Компания Промышленный Меридиан», ведь одно из направлений их деятельности – это продажа коммунальных машин. При помощи всего нескольких операторов этого нехитрого в управлении оборудования можно действительно управляться с огромными площадями.

Коммунальные машины

Коммунальные машины – это достаточно широкий спектр механизмов специального назначения, которые позволяют производить уборку больших площадей в рекордные сроки. Также к этой категории можно отнести любые агрегаты, которые позволяют наводить благоустройство территорий. Среди большого количества специализированной техники имеются как самостоятельные единицы, так и работающие на базе какого-либо автомобиля. Таким образом, можно оснастить даже популярные в наше время грузовики китайского производства.

Навесное оборудование

В основном навесной техникой оснащается большинство стандартных часто используемых грузовиков. В течение нескольких часов обычная машина получает специальное предназначение, и может работать в качестве снегоуборщика, или очищать огромное количество заборов вдоль дорог. Из отечественных марок установка производится на КАМАЗ, Урал и МАЗ. Также установка производится и на китайские грузовики Shaanxi, FAW, HOWO, Foton, Dongfeng.

Предложения от компании «Компания Промышленный Меридиан»

Продажа коммунальных машин осуществляется на постоянной основе. Компания располагает большим выбором специальной техники для коммунальных хозяйств, но при этом каждая единица может быть сконфигурирована специально под требования заказчика в рамках технических возможностей каждого из образцов. В случае необходимости возможно расширение возможностей коммунальных машин за счёт заказных элементов, которые можно изготовить на базе компании.

Предлагаем Вам Выгодные условия на поставку навесного оборудования для спецтехники!
Цены запрашивайте у менеджеров, для этого перейдите в раздел контакты
  • Гарантия на товар: 12 месяцев
  • Телефон: 8 800 700 8417, E-mail: info@uralmachine.ru
Обратный звонок
ЗАКРЫТЬ